Receita: Amendoim açucarado
Gente, a receita de hoje vai ser tão simples quanto deliciosa! Qualquer um pode fazer e todo mundo vai adorar. Lembram que na páscoa eu fiz um **post sobre decoração criativa ** e lá eu disse que ia ensinar vocês a fazerem amendoins açucarados? Meu objetivo era ensinar antes da páscoa, mas meus planos saíram do controle e só consegui escrever o post hoje haha, tudo bem já que não tem data certa pra gente comer esses amendoins deliciosos, né? Então, vamos a receita:
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de amendoim cru
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de café de chocolate em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo para ferver. Vá mexendo delicadamente as vezes. Quando começar a borbulhar deve-se começar a mexer sem interrupção, pois ele vai caramelar e logo depois vai açucarar, após isso continue mexendo até ele caramelar novamente e assim que ele começar a açucarar pela segunda vez, é só desligar o fogo e espalhar bem o amendoim por uma assadeira e esperar esfriar. E aí, gostaram da receita? É bem fácil de fazer, apesar de cansar o braço haha, mas façam, é delicioso e também fica muito legal para servir em festas juninas e julinas. Faz e vem aqui me contar o que achou, combinado? :) Beijos, bom apetite!