Receita: doce de pêssego em calda

receita - doce de pêssego Oi gente, hoje vou dá mais uma dica de receita muito fácil pra ser feita no natal. Meu pai costuma fazer todo ano esse doce e todo mundo adora, até porque ele é mais saudável que as demais sobremesas que são servidas, haha. Bora lá aprender. como fazer doce de pêssego

Ingredientes:

1. 10 pêssegos amarelos para doce 2. 10 colheres de açúcar cristal (uma colher para cada pêssego)

Mode de preparo:

- Descasque os pêssegos. - Pegue uma panela de pressão e coloque os 10 pêssegos já descascados junto com as 10 colheres de açúcar, tampe a panela e ligue o fogo. - Quando a panela começar a chiar, conte 3 minutos e desligue o fogo. - Deixe esfriar por algumas horas e pode retirar os pêssegos em calda, colocar em um pote de vidro e guardar na geladeira. - Sirva gelado. como fazer doce de pêssego Viu só como a receita é fácil! Muita gente vai falar: “Nossa, mas não fica igual aqueles doces de pêssegos em calda que a gente compra em lata?” Não gente, não fica, fica muito mais gostoso e macio, fora que é muito mais saudável quando é feito em casa, né. Agora, só colocar mãos a massa e deixar tudo pronto pra ceia de natal.